Спецификация
Лизин (L- лизин ) Гидрохлорид используют при балансировании рационов для сельскохозяйственных животных и птицы по лизину.
В РФ разрешён в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов. В пищевой промышленности Е-642 применяется для обогащения хлебобулочных, макаронных, кондитерских и других изделий для восполнения дефицита белка в еде. Е-642 усиливает вкус и аромат пива и других напитков. При этом следует помнить, что усвоение Лизина гидрохлорида происходит только при определённом соотношении аминокислот.
Упаковывают в мешки по 25 кг, биг-беги по 1 тн.
Лизин гидрохлорид хранят в закрытых складских помещениях.
Срок хранения продукта 2 года со дня изготовления.